Перестань

Арианна Ачкасова
Перестань поддаваться унынию
Сотни мыслей- излюбленный  рай 
Я твержу утопая в обилии
Ненавижу , люблю ... Просто знай

Мне не чуждо топится .... вся в инее
Моя боль лишь изысканный пай
Я тону обожая бессилие ..
Возрождаясь  крича .. Убивай

Умирая- воскресни и снова
Уверяя себя, полыхай
Нежным зовом... мечта тупикова
Искалечив себя , засыпай ..