Любовь, что открывается иным

Руден Имангулов
Любовь, что открывается иным.
Любовь, что не даётся всяким.
И словно фимиам, она пленит,
Затронув душу, кутанную мраком.
Лишь тот сумеет воспарить над всем,
Кто сему чувству покорится,
И тотчас пустоту его светлицы
Любви заполонит тандем.