Славяне, обнимаю всех

Валентин Корнев
Храни, Господь, над нами небо,
Запретный плод храни для нас.
Мы у царей не просим хлеба-
Пускай они попросят вас...

И бьётся колокол, как сердце,
Славяне, обнимаю всех!
Ночь Иисуса-не для скерцо-
В агонии распятый грех...