Русь - святая, это на века

Олег Парабин
Русь - святая, это на века,
Ты кормила, дав мировоззренье
И в судьбе, которая строга,
Отпускала всем благословенье...

Знаем род свой, жизнь их и дела:
Плакали, любили и смеялись,
У одних звезда, к мечте вела,
У других, то гасла, то терялась...

Осенью душевный аромат,
Запахом духов "Москвы" пленяя,
Пролетит и радость во сто крат,
Нежность мамочки напоминая...

В этом истину познав страны,
Принимаем всё её значенье,
Защищать на рубежах войны,
Будем безо всякого сомненья...

Родина, ничто нам не должна,
Как и мать, что родила когда - то,
Верность сыновей нужна,
То решенье русского солдата...