Бес депрессии

Зонов Игорь Викторович
Бес депрессии заохал,
Изнахратил, изволохал.
Поясница ноет, друже ?
Дальше будет еще хуже.

В ад при жизни затащил.
Воли нет и нету сил
С чертом сильным воевать.
Лечь осталось умирать.

После смерти что ?, - не видно,
И депрессия обидно
Хохотала, охала,
Мучила, волохала.