Ауры эскиз

Светлана Доля
А глас Небес ясней и громче,
и день в закат идет опять...
Энергий вихрь прекрасней, тоньше –
их сердцем хочется обнять...

Вдыхать по каплям, между строчек
и ауры кроить эскиз...
А эталон любви так прочен,
его впитает каждый лист...

И будет тишина смеяться,
и зажигать  весной зарю,
чтоб сердце каждое подняться
могло к живому алтарю...

И рассказать о сложном – просто...
О том, что Свет всегда поет...
Любовь – основа чувств всех – остов,
что строит жизнь, по ней ведет...



Поэтический отклик от Галины Вильховик,
Благодарю Автора...


Двенадцать солнечных полей.
двенадцать солнечных эскизов,
Любовью полностью залей,
чтоб черноту изгнать из мира!
И будем мы как светлячки,
Сиять притягивая счастье,
И тьмы паршивые крючки,
В нас растворятся в одночасье!