Православные бьются до смерти

Татьяна Григорьева 3
Нужно боль накопить, чтобы с болью сказать!
От избытка из сердца сужденье..
Чтоб любовью объять, нужно много страдать,
Сокрушая стену осужденья.

Как войну пережить, не изранив души,
Победить среди смерти и страха?
Чтобы ненависть сжечь, боль свою сокрушить,
Вспомни - ты со Христом под рубахой!

И на Крест свой взирай, вспоминая тотчас,
Муки все без вины Виноватого.
На Кресте Украина - Мелитополь, Донбасс,
На Кресте и Россия - распятые.

В страшном сне не приснится жестокий разбой,
Православные бьются до смерти!
А враги в стороне, как антихристов строй,
В пляс идут от кровавых известий.

Православная Пасха. Воскресная ночь.
Ликованьем природа объята.
Соловьи пропоют - вздрогнет нечисть и прочь
Сгинет пылью под ноги солдата.