Любовь не измерить в земных единицах

Алексей Богуш
Любовь не измерить в земных единицах,
Мечта обретает реальный здесь смысл.
Продолжение истории мимолётно приснится,
И как будто рассвет озарит нас, та мысль.

Путеводная нить бесконечно петляет,
Давая возможность иначе подумать.
И как же судьба нами сильно играет,
Что в душе тот огонь никогда не потухнет.

Не видя дороги, мы назад повернёмся,
Перебирая истории на новый лад.
Когда-нибудь точно, с тобою вернёмся,
Доигрывать партию, поставив там мат.

Мириады скоплений всех звёздных систем,
Как словно те мысли, в которых теряюсь.
Ведь когда прозвучало очередное "Зачем"
Я поплыл по течению совсем не пытаясь.

Меняет всё время - Но внутри ничего,
Извлекая уроки из прошедших сюжетов.
И когда бы я смог подойти, всё равно.
Не дождался б наверное любого ответа.

Ты самое лучшее, что со мною случалось,
И блеск твоих глаз не забыть никогда.
Ведь рядом с тобой так комфортно молчалось,
Что в мире я этом позабыл все слова.