Умами

Мифодий Осечкин
Между борцами сумо
и борцами умами
пролегает
одна
тонкая
грань -
вкус 'умами'.

борись/не борись,
берись/не берись -
на чьём ты квадрате
сидишь на своём?
Вдвоём?
Втроём?
...
Играем
домами.