Порошки

Анжела Бутаева
***
оставь беспечные надежды
не ешь невкусный пирожок
побудь творцом слепи из глины
горшок

***

сосед измучил перфоратор
и стонет жалобно стена
включу "Rammstein" пусть насладится
сполна

***
сегодня люська заходила
просила соли одолжить
и незаметно так осталась
пожить

***

розовощекая агафья
печет с улыбкой пироги
всем говорит что на диете
не лги
***

он говорил луну и звёзды
легко достанет ей с небес
она в любви ему призналась
исчез

***
рыбачка соня как-то в мае
причалив к берегу баркас
купалась топлес получая
экстаз
***

шарообразный кот аркадий
любил покушать перед сном
как хорошо быть толстым рыжим
котом

***
и днём и ночью кот учёный
не дремлет создаёт роман
спит под столом его хозяин
роман

***

писатель кот — мышам раздолье
он или занят или спит
ест корм сухой и за фигурой
следит

***

кот за столом в зубах сигара
повсюду смятые листы
он вдохновлён он пишет книгу
мечты

***

на гонорары кот писатель
купил крутые сапоги
пускай завистливо вздыхают
враги

***
писатель кот на встречу едет
сказали наградить хотят
а дома кошечка и десять
котят

#порошки