КАК?

Владимир Кружилин 2
Как по двум лезвиям жизни идти?
Когда одно выше другого..
Как среди лжи не сбиться с пути?
Как добрести до угла родного??

Где запах коровьего молока,
Где ветер гуляет по морю пшеницы,
Где Сказка про рыбку и рыбака,
Емеля на печке,перо Жар птицы..

Увы.Все. Истерто Донское приволье
Батюшка Дон,Цепь с котом,Лукоморье..
Пушкин сюда забрел не случайно,
Сказку для нас сочинил гениально!

Было время, быльем поросло,
Радость из сердца в туман унесло.
Сказки нет! Песни не те...
Тот кто нам дорог распят на кресте!

Его прихода, давно, ждет народ...
Верит с надеждой ПРИДЕТ-НЕ ПРИДЕТ!
Бьет Пред иконой поклоны лбом..
А колокол церкви все бом...и бом!