В лучшее больше не верится

Джулия Беккер
Повод невесёлый для встречи,
ком в горле, Дождь моросящий…
Слова поддержки весь вечер,
Понять это сможет не Каждый!

Не успокоить словами совесть,
невозможно стало молчать,
Самолёт в незнакомый город,
Сердце Переполняет печаль…

На прощание удачи желаю,
Расстаёмся может навечно…
Как жизнь сложится не знаю -
Может больше уже не встретимся…

Слезы адского сострадания,
Жалость к другим и к себе…
Жизнь ждёт новая, без названия,
Переломный момент в судьбе.

Облака тяжёлые, как удавка…
Страна - Осаждённая крепость…
Может это не многим ясно,
Но в лучшее больше не верится…

15.04.2022г.