Танец Кали

Румата Талентосо Де Доадор
Начала свой танец Кали
Её люди долго звали
Зазывали и скакали
На убийства призывали
Человеков обзывали
Звали Кали, долго звали
Что просили то вам дали
Наслаждайтесь танцем Кали
И уйдёт она едва ли
Её танец есть в словах
И в сердцах он, и в умах
Перестаньте её звать
И Кали бросит танцевать.