Песня

Марина Венец
Я такой как есть один
Экземпляр каких не встретишь
Вероятно для мужчин
Очень важно чем ответишь
Что является во сне
За кого отдашь свободу
Будишь главное во мне
Прямо в цель стреляя с ходу
Припев:
Если в ночи
Вспомнишь меня
Ты не молчи
Чувство храня.
Много побед
Я испытал
Взгляду в ответ
Знаю пропал.
...
Мы сегодня не с тобой
Коротать ночную сагу
Оставляю голос свой
Мыслью в такте вторить шагу
Буду только помнить смех
Со слезинкою украдкой
Для меня затмила всех
Ты кошачею повадкой.
....
Я вернусь тебя обнять
И не выпустить на волю
Может в сотый раз понять
Без любимой счастье-горе
Пусть твоя рука дрожит
Мне терпения хватит точно
Путь непознанный лежит
Что красиво не порочно.