Опечатали вход в интернет

Даша Молча
Опечатали вход в интернет,
Сказали ничего не трогать.
Не видеть лишнего.
Не слышать лишнего.
Не говорить лишнего.
Проводили за руку:
«Думайте пожалуйста сюда»
Все одинаково, знаково, а инако
мыслящих под запрет.
Нет
Больше места свободе
в строке поиска.