823 Нечего сказать

Виктор Панов
   


Еще храню тепло твоей руки,
но мы уже, как звезды – далеки!
Незваной гостьей грянула беда –
любовь уходит молча… в никуда!    

ПРИПЕВ:   Обернись, уходя навсегда!
                Все невзгоды растают тогда!
                На меня взглянув – улыбнись!
                В этом взгляде – вся моя жизнь!

Терять любовь так просто и легко,
загнав в молчанье чувство глубоко.
Без слов любви костром не отогреть,
того, что лишь от них должно сгореть.

Вновь не звонит мобильный телефон.
Любовь твоя – давно прошедший сон.
Как долго-долго я тобой спала! 
Застряла в сердце навсегда игла!

Закончен не начавшийся рассказ.
Как хрупко всё, что связывало нас!
Застыла льдом воды холодной гладь.
Нам на прощанье нечего сказать…

10.04.2014.