Разливаются Лунные реки

Никдроздов
Разливаются Лунные реки,
Звёзды крутят над омутом хмарь,
И рождаются зыбкие треки,
Обнимая ночную печаль.

А за речкой усталые кони
Машут гривой - летят облака...
Задымился туман полусонный,
Наполняя хрустальный бокал.

Я иду по ступенькам навстречу
Тихой тайне очей Златовласки,
И блестят персеидами плечи,
Как манящие женские ласки...

Разливаются Лунные реки ,
Звёзды крутят над омутом ночь...
Тяжелеют усталые веки,
Улетает сознание прочь...