Противно мне! Тебя забыл!

Майя Расказова
  Был полдень,дождик моросил,
А Саша эту девушку любил!
Безбожно,сильно так любил,
И за неделю не забыл!
Через неделю к ней пошел...
Был полон дом гостей,-с трудом ее нашел!
И с уважением руку целовал,
И только с ней весь вечер танцевал!
Он так желал ее...Неистово желал!
Напился с чувст великих,подвывал!
 Напился и заснул на кресле...
Не с нею вместе!Не с нею вместе!
А утром с нею вместе на полу,
В гнилом углу
Лежали Колька и Толян.
А Саша был уже не пьян!
Ушел,забыв про ту,которую неистово любил...
И никогда ей больше не звонил.
-Противно мне,и я тебя забыл!