Дэн

Марина Венец
Ты много знал любовниц и утех
Сонм развлечений и усладу вкуса
Устало щурясь
Сглатываешь смех
Определив цену такого груза
Вдыхая теплый ветреный туман
Упавший пепел
Словно память сбросив
Предпочитаешь сам тоске обман
Былые раны в сердце
Заморозив
Все говоришь
о том,что не беда
Когда встречаешь утро на чужбине
И что разрыв
Всего лишь ерунда
Молясь свободе без оков отныне
Виски седые мятая душа
Под маской нестареющего дяди
Сверканье взгляда
Тихо не спеша черствеют чувства прячась в водопаде
Но стоит встретить прикоснувшись вдруг
К чужой руке тепло что вечно манит
Замкнется круг
Вдвоем и налегке
Что не нарочно то и не обманет
Вновь говоришь
Что счастлив и любим судьбой
Доволен все что ждал имея
И струйкой тонкою рисует белый дым
От сигареты
Образы.
Немея.