Коротко о главном 5

Юрий Маркин -Сентябрь
Говорят чубайса ловят
Что собака след взяла
Чуб трудился для народа
Про себя не забывал

Но не могут афериста
Сорок сыщиков поймать
Ведь на рыжего артиста
Нет улик чтоб предъявлять

Апрель 2022 г.