Подарки для России и Украины

Русский Росс
Знаете что, дорогие друзья? Думаю, никакие подарки уже не помогут. В том смысле, который был заложен в них изначально. Осталось только верить в то, что они помогут залатать искалеченное сознание. Людей. По обе стороны. Но помогут они только в том случае, если этими "подарками" займутся те люди и организации, которые ОБЯЗАНЫ этим заниматься. Займутся ли? Что ж, постараюсь сделать так, чтобы занялись. Чего бы мне это не стоило. Страшно, конечно, бросаться в бой. Но чего уж там - я и так слишком долго шёл по этому пути (во уже более восьми лет), чтобы отступить под натиском отмороженности и тупоумия тех, кто (как мне казалось) должен был мне помочь в этом вопросе. И если сейчас эти люди и организации откажутся от рассмотрения предложенной помощи в... теперь уже не предотвращении, а лечении последствий... - пеняйте на себя. Однако, это не угроза - Боже упаси! Я же не кровожадный! И тем более, я - тихий, скромный и смиренный... Так что, это - просто предупреждение. Ибо должны - должны не мне! Должны по долгу службы, по зову сердца, по велению совести. Что? Нет? Не должны? Ну, тогда... Я предупредил.

Публикую это сего дня, в этот праздничный день, 22 апреля 2022 года. День рождения. В.И.Ленина. Ой, не так. В свой День Рождения. А у нас же, в Космической Российской Федерации - всё наоборот. Подарки дарит именинник. И хотел я их все, эти подарки, опубликовать здесь, в виде цикла произведений, именно сего дня, но...Надо ещё немного времени. Для окончательной систематизации. И сделаю я это в следующий знаменательный день. День Победы,  9 мая. И назову эту статью "Победа России и Украины". А так бывает? Такое, вообще, может быть!? Может! Если очень захотеть. И постараться...

Ваш РР