Быть одиноким-не диагноз

Огородников Сергей
Среди людей быть одиноким...
Увы, не каждому дано, понять,
Что ты один из многих,
Из тех, кто где то далеко.
Как их найти?
И где их встретить?
Стоять, идти, или бежать?
А может превратиться в ветер,
И ураганом их догнать...
А может заглянуть за солнце?
Хотя я там уже искал...
Бродил по городу ночному,
И даже пару дней... не спал.
Быть одиноким-не диагноз,
Всего лишь отражение глаз,
И вот вчера Тебя я встретил,
Нет,извиняюсь Леди...Вас!
Пересечение тонких граней,
В Душе Любовь,
Прилив мечты!
Быть одиноким- НЕВОЗМОЖНО!
Раз если есть на Свете...ТЫ!
С.О.2017