Пока нам не светло...

Ольга Васильева 14
-В Раю печали нет.
Там Жизни Торжество.
Там самый ясный свет.
А у тебя чего?

-А у меня... Ну, да,
Раз разговор зашёл,
Мне вовсе не всегда
Бывает хорошо.

Бывает пустота
Такая изнутри,
Как будто темнота,
За коей нет зари.

-За этим правды нет.
У Бога всё не зря!
За темнотой- рассвет,
За темнотой- заря.

И, как не тяжело,
Приходит мысль одна:
Пока нам не светло-
Нам просто грош цена... (2015г.)