Эта женщина

Андрей Болоткин
Эта женщина похожа на цветы,
те, рождённые красавицей-весной.
Эта женщина похожа на мечты,
те, что в даль меня уводят за собой.

Эта женщина, как летняя жара,
как настырная метельная погода.
Это музыка маэстро-соловья,
это лучшее, что послано от Бога.

Эта женщина - застенчивость дождя,
неумелая осенняя прохлада.
Это то, что есть на свете у меня,
и другого больше в жизни мне не надо.