Про себя. Стишата

Эльвина Шумовская
Живу, надеюсь, верю и люблю,
а иногда ловлю за хвост удачу.
По праздникам люблю смотреть салют.
Всё, как всегда. Не может быть иначе!


***

Загрущу о далёких местах,
Где растут апельсины с гранатами,
Только там обстановка не та...
И подумаю: дёргаться надо ли?


***

Немного ржу, немного езжу,
немного  ем, читаю книжки,
немного возраст уж несвежий...
всё понемногу - это СЛИШКОМ!


***

В Париж хочу который год!
Да только дело не идёт.
Где денег взять на перелёт?
Всплакну, взгрустну, и в огород!