Вчерашний сон...

Сапар Амиртаев
Куда-то «убежал» вчерашний сон
Затронул чувства страсти он
В нём были легкие мечты
А в облаках цветущие цветы…

И вдруг всё в хаосе и тучи
Темны что мраком и могучи
Пытаются убить цветы и красоту
И утопить в грехах заветную мечту…