Весна...

Светлана Орлова 16
Так уж вроде  весна,
Но так  пахнет вчерашнею  осенью,
Пахнет прелой листвой, и дождями
 небес глубина,
Запах  прошлого посеребрит небо проседью,
И с какой то надеждой земною омоет слезами.
Голубым лепестком из души в мир  попросится,
В небеса...прорастая невинным цветком,
Так уж вроде весна, но  так пахнет вчерашнею  осенью,
И небес глубина, словно вечность моя перед сном....

Небеса голубеют целуясь с рассветами,
И душа словно птица, так рада теплу
и ветрам,
Преклонясь пред снова грядущими  летами,
Что проносятся не повинуясь годам..