Петровой Т. Ф

Наталия Гучек
Светлая аудитория
Номер триста тридцать три
Стала нашей территорией,
Чтобы нам поговорить,

Обсудить вопросы секции,
И нагрузку посчитать,
(Почитать порой и лекции),
Дни рождения справлять.

И сегодня в День рождения
Мы пришли Вам пожелать
Всяких светлых мечт свершения,
Чтоб хотелось Вам летать,

Чтоб всегда Вы были счастливы,
Чтобы был в душе покой,
Чтоб лились потоки радости
Изобильною рекой.