Грибное поздравление

Наталия Гучек
Любви вам - нежнее, чем шляпка масленка!
Родных и друзей - чтобы как у опенка!
И море финансов - точь-в-точь на опушке,
Когда открывает свой склад зеленушка!

Здоровья - покрепче поляков и белых,
Желаний и мечт воплощения смелых,
Горите, сияйте, как рыжик с лисичкой,
И будьте с годами вы все симпатичней!