Я научился любить

Огородников Сергей
Я в карман положу четвертак,
Соловьев снова слышится трель!
Закажу в ресторане форель,
Официанту оставив пятак!
На остаток пятнадцать рублей,
Стаю я накормлю журавлей,
Соловьев уж не слышится трель,
Это значит,попал я на мель....
Не жалея, не плача об этом,
Продолжая Любить не себя,
Наслаждаюсь я Царствием ЭТИМ,
Не боясь угодить в Небеса.
Знаю-Бог меня с радостью примет,
Так как я научился Любить,
И еще разрешит напоследок,
Мне с Небес...Журавлей покормить!
2017г С.О.