Прости Уничтожь

Ксения Панфёрова
Новый день принесёт с собою новых плетей.
С каждым днём всё больше бл@дей, всё меньше тепла.
Пропадает чудовищно много хороших людей,
Прямо без вести, в том переходе к делам от бла-бла.
.
Всё и так хорошо. Отчего не отыщешь покой?
Налей себе коньячку, да и мне плесни.
Ты безусловно любим, и важен, и всё такое.
Просто сегодня кто-то важнее тебя. Извини!
.
Паскудные сказки. Подлый фольклорный звездёж,
Не стоящий премий и литературных наград.
Двухполюсной выключатель «Прости/Уничтожь».
Тянешь уверенно руку, отводишь взгляд.