Эмиру Дадашеву!

Валентина Егоровна Серёдкина
Верую! Во единого Бога, Отца
(Эмир Дадашев)
*
За свет строки благодарю -
Христа Спасителя Люблю!
И Вас, Эмир, не забываю -
В своих молитвах вспоминаю!
~*~*~*~

Апрель/ 22/ 2022г.; 12:44
*