В. Маяковскому

Огородников Сергей
Мои слова из букв не состоят,
Они вонзаются занозами под кожу,
Бывает скажешь идиоту пару фраз,
Да так, как будто дал ему по роже!
В нокаут отправляют навсегда,
В гробу я видел с быдлом разговоры,
Мои слова проникнут хоть куда,
Они по сути- как ночные воры.
Но есть другие строки в голове,
Я их дарю обычным человекам,
Мои слова для них не лодки на песке,
Они как корабли, плывущие по рекам!
Большие, статные, красивые до слез,
Как окна чистые, распахнутые летом,
В России Матушке, на Родине моей,
Такое качество присуще лишь...поэтам!
С.О.2020