не торгуюсь

Онсамый
Мне б дожить в тишине, в тихой заводи где-то,
Чтоб душой отдохнуть от мирской суеты.
И не жаль что уже, моя песенка спета,
Но долги, все что были, сполна отданы.

Я просил бы меня, больше не беспокоить.
Я устал навсегда и кажись насовсем.
Только что-то под ребрами истово ноет,
А ведь думал пока обойдусь без проблем.

Обнимаю Весну, как девченку, что юность
Мне дарила тогда... разве мог я понять...
И со смертью своей, я теперь не торгуюсь,
Ведь мне счастье своё никогда не догнать.