Для тех кто боль не исцелил ещё

Румата Талентосо Де Доадор
Нет сил способных богу что-то противопоставить.
Нет сил затмить способных свет любви.
Мы можем жизнь во льдах на век оставить.
И можем в лете жить в пути души.
Наш выбор уважаем, это правда,
Когда мы думаем что лишены его.
Пришла последняя в той эре жатва.
Уже разделен безконечности пирог.
И вероятности разводятся верёвками.
Как рукава для многих рук богов.
И мы своими деями неловкими
Пытаемся избавить от оков
Тех кто не видит рабства и страданий.
Тех кто своей души уже не слышит.
Мы впитывам соки древних знаний
Чтобы понять язык нашей души.
И через боль познавши сострадание,
И через смерть познавши страх потерь,
Уже не ищем мы личин признания.
Мы познаём что между знай и верь
Есть область я соткавшая внимание.
Мы понимаем боль здесь множит гнев.
И ярость разрушение несёт.
Смиренный стать может как ярый лев
Для тех кто боль не изцелил ещё...