Перед Богом плачем о России

Ольга Васильева 14
Перед Богом плачем о России,
О великой Родине своей.
Запинали Родину, забили,
Льётся клевета из всех щелей.

Пусть клевещут! Только слёзы в силе
И молитвы множества людей.
Перед Богом плачем о России,
О великой Родине своей. (2022г.)