Лишняя любовь

Август Май
Лишняя любовь
14:21
Публикация номер - 11 440

Он был альпинист-министр, брал вершину он за хобот и тащил себя на вертикаль;
И любовь была как лишняя вина канистра - очень безопасная на старте,
Но отвесная стена льда или гранита требует трезвости, иначе скальп
Вывесят флагштоки - будет вишнями вышиты носки домашние на старости.

И когда момент приходит от баласта избавится - из-за семейных ценностей -
Он над пропастью сто раз прицелится - чтобы не попасть себе самому по яйцам -
Надо просто карабином щёлкнуть - и любовь отцепится,
И полетит политикой параллельно пропасти - но тогда надо вниз не пялиться.

       10 марта 2023 года примерно 14:32

***


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223031001024