Посмотри мои сны

Огородников Сергей
Посмотри мои сны...сквозь прикрытые веки весны,
Почитай мои мысли, и вернись лет на десять назад.
Не смущайся, иди наугад...в моих мыслях и снах,
Все равно,хоть вперед хоть назад, нет заборов и нету преград.
Наслаждайся мечтой и не плачь
В миражах все нам кажется светлым...
Тут всевидящий станет незряч,
А усопший вдруг станет бессмертным!
Перевернутый Мир наяву...если хочешь, останься со мною...
Сквозь закрытые веки весны...мы вернемся к истоку с тобою.
С.О.2022