Триединство

Евгений Германович Крысин
Триединство русского народа,
а не братство трёх его ветвей,
представляю главной целью рода
всех славян страны большой моей.

Мы едины со времён далёких,
вместе выходили воевать
против всех, кто, раздувая щёки,
шёл за тем, чтоб битыми бежать.

Мы один народ и между нами
не должно вражды быть и границ,
триединство – это наше знамя, 
сшитое из добрых, светлых лиц.

В наших семьях от ветвей различных
корни крепко переплетены,
даже в звонких песнях триязычных
голоса звучат одной страны.

Из трясины надо выбираться,
всё плохое начисто забыть,
ни к чему нам призрачное братство,
в триединстве русском надо жить!