Я смотрю телевизор и плачу

Александр Саша Петров
Я смотрю телевизор и плачу.
С каждым днём всё страшней и больней.
Плачу я... Не могу иначе.
Но не стану писать о войне....

Я и прав-то таких не имею...
Не был я не в бою, не в плену...
Телевизор смотрю - и зверею.
Но не стану писать про войну.

Попираются Божьи законы.
Неужели Христос нас не спас?
Мироточат в церквях иконы.
Мироточат... За всех за нас.