Я видела... Я помню!

Валентина Егоровна Серёдкина
Я видела, как истекал Он Кровью,
Я помню Его взгляд,сияющий Любовью!
Никто не должен этого забыть,
Лишь так мы вправе на Планете жить!
~*~*~*~

Март/ 12/ 2022г.; 06:10
*
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
*