День рождения В. И. Ленина

Луиза Давлетшина-Галимова
 22 апреля 1870 года - День рождения Владимира Ильича Ленина ( Ульянова )
 - величайшего политического деятеля, гениального мыслителя двадцатого
века всего человечества, творчески воплотившего в жизнь идеи Карла Маркса
и Фридриха Энгельса, создателя первого в мире государства, свободного
от эксплуатации, основанного на Дружбе и Братстве сотен народов, в Союзе
великом мирно проживавших до 1991года, до момента трагического распада
СССР по вине высокопоставленных предателей, мелочно и позорно за власть
цепляющихся.