странный человек

Огородников Сергей
Я бы уплыл, но я не рыба,
Я б улетел...не птица я,
Как уберечься мне от тлена,
Из плена скрыться навсегда.
Забыть толпу из массы серой,
Глоток свободы получить,
Мне надоело это дело-уму всех, разуму учить.
Тревожным взглядом озираясь,
Я выхожу на Божий Свет,
Я бы взлетел...но я не птица,
Я просто странный человек....
С.О.