Неужели весна...

Александр Бондарчук
Неужели весна, и отступят морозы,
Перелётные птицы вернутся домой!
Прогремят с новой силою майские грозы,
И прольются сквозь тучи водой дождевой!

Неужели весна, и багульник пожаром,
К небу вспыхнет огнём ярко-красных цветов!
Где-то там далеко, над священным Байкалом,
Раздадутся, как песня, звуки тающих льдов!

Неужели весна и счастливые дети,
Своим радостным шумом заполнят дворы,
Оживает природа на огромной планете,
После долгой, морозной, серебристой зимы!

Неужели весна и конечно - девчонки,
Без которых - немыслима жизнь на земле!
Эти сладкие губки, пальцы, ножки, ручонки…
Аж, мурашки бегут по груди и спине!

Да весна, это время любви и мечтаний,
Это брызги эмоций и накалы страстей!
Это мир ощущений и приятных желаний,
Новых добрых открытий и прекрасных идей!

05.03.2012.