Загадка про волка

Ольга Кузнецова 27
Однажды волк попал в капкан
И свою часть оставил там....
Всё что осталось от него -
То на луга пастись ушло.

Что оставил волк в капкане?
(есть оно ещё в стакане)
Кем стал волк после потери?
(тот и этот - оба звери)


Ответ: Буква "К"