Весной

Феодор
Весна народ овесенила,
Овесенился ли народ?
Народ, увы, с утра напился,
Овесененья снова ждёт.

Весь день народу не до смеха,
Трещит шальная голова.
Весна не тех овесенила,
Но, может быть, она права?