Возьмемся за руки, друзья

Ванесса Снегур
Возьмёмся за руки, друзья.
Она и он, и ты, и я -
Одна страна, одна семья.

Татарин, русский и мордвин,
Еврей, башкир и армянин,
Тунгус, калмык и осетин,
Казах, чеченец и грузин,
Чуваш, удмурт - НАРОД ЕДИН!

В единстве сила, вера, стать.
Когда мы вместе, нас не взять,
Врагу Россию не достать.

Сожмём ладони, встанем в круг
Я, он, она и ты, мой друг.
Восток и запад, север, юг
Обнимут миллионы рук,
Сердец услышим перестук.

Народ в страну свою влюблён.
Любовью этой он сплочён.
В Россию свято верит он.

20.10.2020