Мы русские! С нами Бог!

Чумакина Юлия
Я «топлю» за Путина! И моя семья! Эх Россия милая! Родина моя! Ты не плач красавица! Знаю. Тяжело. Все врагу откликнется. Будет поделом. Распрями ты спинушку, размахнись мечом. Встанем за Россиюшку мы живым щитом. Молимся Родимая! За тебя горой! Ты не победимая! Бог и мы с тобой!