То, что мне начертала дорога

Артур Мурванидзе
 
Не наслаивай мне простоты,
Я сложнее на много, на много...
Что виновен я думаешь ты,
А я думаю все, что от Бога.

Я не в возрасте яростных игр,
В этой жизни увидел я много,
И как битый и опытный тигр,
Я живу свою жизнь понемногу.

Даже если я стану любить,
Помню все наставления Бога ,
Никому я не дам изменить,
То, что мне начертала дорога........АМур  2022 г.