Под охраной

Резникова Настя 2
Мне все говорят
"Постой.""Подожди."
"Это опасно."
"Не смей""Отойди."

Надоело бежать мне,
Всю жизнь от огня.
Я хочу его встретить.
Пусть увидит меня.

Я как в клетке сижу.
Не уйти, и не встать.
Не могу я так жить.
Не могу я так спать.

Я с охраной всю жизнь.
Я не видела свет.
И как мне сбежать,
Я не знаю ответ.